জিপিতে বোনাস ইন্টারনেট হিসেবে ৭ দিনের মেয়াদ দেয়া হয়।এটি একমাস করতে চাই।জানলে প্লিজ জানান

না ভাই, এরকম কোনো অপশন নাই। আপনি কেবলমাত্র এরকম আরও প্যাকেজ কিনে ৭ দিনই মেয়াদ বাড়াতে পারবেন।

আপনি প্রথমে অন্য কোন প্যাকেজ কিনুন তারপর, flexiplan এ গিয়ে ৩ টাকার ৪ মেগাবাইট বা আপনার ইচ্ছামত কিনে মেয়াদ ১ মাস করিয়ে নিন| আমি আমার বোনাস মেগাবাইটের মেয়াদ এভাবেই বাড়িয়েছি|

Hasankic

*566*10# এ যদি মেগা বাইট বোনাস দেয় তাহলে এই আপনি নেটের মায়াদ বাড়াতে পারবেন আর অন্য কোথাও দিলে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না।

আগে ছিল কিন্তু এখন জিপি এই সার্ভিস বন্ধ করে দিয়েছে।