Munia100

হ্যা,অন্য ধর্মাবলম্বী দের ঘরে হালাল খাবার খেতে পারবেন।তবে মূর্তির কাছে উৎসর্গ করা খাবার অর্থাৎ প্রসাদ খেতে পারবেন না।

হিন্দুদের খাবার নাপাক হওয়ার প্রবল ধারণা না হলে তাদের খাবার খাওয়া জায়েয আছে।

Unknown

খাবার না খাওয়া টাই উওম হবে। কারণ তারা জন্মগত ভাবেই নাপাক। আপনি একজন পবিএ মানুষ হয়ে কেন অপবিত্র মানুষের হাতের খাবার খাবেন...