আমি ক্ষ লিখতে আমার লেখা ভেঙ্গে ড়্গ হয়ে যায়। তাই আমি এর কোন সমাধান বের করতে পারতেছিনা ।
Naahid

প্রব্লেমটা কোথায় সেটা যদিও স্পষ্ট নয় তারপরও Vrinda নামের একটা ফন্ট আছে আপনি সেটা ডাউনলোড করে আপনার কম্পিউটার এর ফন্ট এ রাখতে পারেন। control panel এর সার্চ বক্স এ font লিখলেই change font এ গিয়ে ফন্ট রাখতে পারবেন। আর ব্রাউজারে এটি এড করতে ক্রোম এর ক্ষেত্রে about:config লিখে এন্টার দিন। I will be carefull এ ঠিক চিহ্ন দিয়ে ঢুকে বাকিটুকু নিজেই বুঝে যাবেন।