আমি এখন ফেডারেল হোমিওপ্যাথিক মেডিকেল কলেজে ডি.এইচ.এম.এস ডিগ্রি করছি। এর পরে বি.এইচ.এম.এস এবং বিদেশে পরার ইচ্ছা আছে। হোমিওপ্যাথিক এর উচ্চ আর কি ডিগ্রি আছে এবং কোথায় করলে ভাল হবে,

সেন্ট্রাল কাউন্সিল ফর রিসার্চ ইন হোমিওপ্যাথি, দিল্লি কর্তৃক ব্যাপক গবেষণা কার্যক্রম পরিচালিত হচ্ছে। এটি ভারতের সরকারি সংস্থা। এখানে আপনি উচ্চ শিক্ষা ও গবেষনার জন্য যেতে পারেন। যোগাযোগ