আমার ফোনের ইনটারনাল স্টোরেজ খুব ছোট।২,৩টা অ্যাপস ইনস্টল করলেই,আর ইনস্ট হয় না।কোনো অ্যাপসের দ্বারা স্টোরেজ বড় বানানো কিংবা sdcard এ ইনস্টল দেয়া যাবে,এমন সফটওয়্যার আছে কি?

সফটওয়ার লাগবে না। আপনি ইনটারনেল এর এপস এসডি কার্ডে আনতে পারবেন, এপস গুলো sdcard এ আনতে প্রথমে settings এ যান তারপর App-এ যান এখন একটা করে সফটওয়ারে ক্লিক করুন এবং দেখুন নীচে লেখা আছে moved to sdcard এই লেখাতে ক্লিক করুন এসডি কার্ডে চলে আসবে এভাবে আপনি ইনটারনেল এর এপস এসডি কার্ডে আনতে পারবেন ।