play store এ একটা Rooted app আছে। নাম Link to SD. এটার মাধ্যমে সব app sd card এ transfer করা যায়। তবে অবশ্যই আপনার ফোনটি রুটেট হতে হবে। না হলে এই apps টি কাজ করবে না

সম্ভবত আপনার Sd কার্ডে যথেষ্ট পরিমাণ জায়গা খালি নেই তাই এমন হচ্ছে। আপনি আপনার Sd কার্ড থেকে কিছু অপ্রয়োজনীয় ডাটা মুছে ফেলুন। তাতে হলেও হতে পারে।

আমি একটা permanently পদ্ধতি জানি। আপনি বললেই তবে জানাবো... যে কোন অ্যাপের জন্যই প্রযোজ্য। no root needed