একটা দেড় বছরের মেয়ে শিশু।সবাই প্রায়ই বলে থাকে যে, মেয়েটি বেশি লম্বা হবেনা,খাট হবে ইত্যাদি।আসলে এর কোন ভিত্তি আছে কি?আর যদি তাই হয় তবে এখন থেকেই কোন ব্যবস্থা নেয়া যাবে কি?

কেউ একটা এত ছোট বাচ্চাকে দেখে সে লম্বা হবে কি না এটা বলতে পারবে।একজন মানুষ ২৫ বছর বয়স না হওয়া পর্যন্ত সে বাড়তে থাকবে।তাই তাদেন কথায় কান দেয়ার দরকার নাই।