GP তে ফ্রি অফার থাকলে একটু জানাবেন?
MHRRidoy

আপনার ঈদের আনন্দ আরও বাড়িয়ে দিতে গ্রামীনফোন দিচ্ছে 1GB ইন্টারনেট মাত্র ৯৯ টাকায় (মেয়াদ ৭দিন)। অফারটি পেতে ডায়াল *৫০০*৮৯# আর মেতে উঠুন ঈদ নেট উৎসবে। শর্তাবলিঃ *.এই প্রমোশনাল ক্যাম্পেইনটি ২০ সেপ্টেম্বর ২০১৫ থেকে পরবর্তী নির্দেশ না দেয়া পর্যন্ত চলবে। *.গ্রামীণফোন এর সকল প্রিপেইড গ্রাহকগণ এই অফারটি উপভোগ করতে পারবেন। *.গ্রাহকগণ মাত্র ৯৯টাকায় 1GB ইন্টারনেট ক্রয় করতে পারবেন। *.অফারটি পেতে ডায়াল *500*89# *.অফারটির মেয়াদ ৭ দিন। *.অবশিষ্ট ইন্টারনেট মেয়াদ জানতে ডায়াল *566*13#। *.রেগুলার এবং বোনাস ভলিউম শেষ হলে গ্রাহকগণ মেয়াদ উত্তীর্ণের তারিখ পর্যন্ত ০.০১ টাকা/10KB হারে সর্বোচ্চ ২০০MB পর্যন্ত ডাটা ব্যবহার করতে পারবেন। *.ইন্টারনেট ব্যবহারকারী গ্রাহকগণ এই অফার গ্রহণ করলে অফারের বোনাস ভলিউম তার পূর্ববর্তী ডাটা প্যাক এর ভলিউম এর সাথে সংযুক্ত হবে না, কিন্তু যদি কোন গ্রাহক একাধিক বার অফারটি গ্রহণ করেন সেইক্ষেত্রে বোনাস ভলিউম পূর্ববর্তী বোনাস ভলিউমের সাথে সংযুক্ত হবে। *.ফ্রি ইন্টারনেটের সর্বোচ্চ স্পীড 1Mbps. গড় স্পীড একাধিক। 3G স্পীড শুধুমাত্র 3G কাভারেজ অধিন এলাকার জন্য প্রযোজ্য। *.৩% সম্পূরক শুল্ক ও ১৫% ভ্যাট প্রযোজ্য।

গ্রামীনফোনের নতুন সংযোগে ২৯ টাকা রিচার্জে ১জিবি ইন্টারনেট ফ্রি