আমার বয়স ১৮+ বছর। আমি মাঝে মাঝেই বিছানায় প্রসাব করে ফেলি হতে পারে ৪-৬ মাস বা ৫-৭ দিন পর হঠাৎ একদিন।
বিশেষ করে যে দিন খুব ক্লান্ত লাগে এবং বেশি ঘুম পায়। প্রসাব করার আগে বিভিন্ন জায়গায় প্রসাব করার স্বপ্ন ধরে এবং প্রসাব হয়ে যাওয়ার পর ঘুম ভেঙে যায়।
দয়া করে সাহায্য করুন (কি করতে হবে এবং ঔষধের নাম ইত্যাদি)।

বিছানায় প্রসাব করা এটা কোন রোগ নয়, আপনার মনে হয় ডায়বেডিস এর সমস্যা আছে যার কারনে শরীর ক্লান্ত হয়ে যায় এবং ঘুম আসে এবং বিছানায় প্রসাব করে দেন, এ জন্য আপনি নিজের খাদ্য কে কন্ট্রোল করুন নিয়মিত ব্যায়াম করবেন, রাতের বেলায় মিষ্টি এবং পানি জাতীয় খাবার পরিহার করবেন, ভাজাপোড়া খাবেন না, আপনি আপনার ডায়বেডিস পরীক্ষা করে চিকিসাৎ নিতে পারেন।