ফেসবুক আইডিতে যদি বাংলা নামে যদি আইডি খুলি তাহলে এটা কি ডিজেবল হবে?

আপনার বাংলা নামের ফেসবুক আইডি ততক্ষন পর্যন্ত কিছু হবে না, যতক্ষন না আপনি ফেসবুকের নিয়ম নীতি লঙ্গন না করছেন। নীতি লঙ্গন করলে, আপনার তারা আপনাকে বিভিন্ন ভাবে ভেরিফাই করবে। সর্বশেষ আপনার ন্যাশনাল আইডি কার্ড সাবমিট করতে বলবে, তখন আইডি কার্ডের ইংরেজি নামটাই দিতে হবে ।