আমার এক আত্মীয়র সংসারে দিন দিন কলহ বাধতে থাকে,কারন দেখলে দেখতে পাই নানা সমস্যা, পুরুষ লোকটা ঘরে টাকা দেয় না,ফলে পরিবারটি এখন নিঃস্ব প্রায়!
absraju

ডিজেল ছাড়া যেমন ইঞ্জিন চলে না ।তেমনি টাকা ছাড়াও সংসার চলবে না ।পুরুষ যদি টাকা সংসারে না দেয় তবে সংসারের ভরন পোষণ হবে কিভাবে ?? এরূপ সংসারে কলহ লাগাটাই স্বাভাবিক ।তবে পুরুষ মানুষটাকে বুঝাতে হবে উপরের সত্যটা ।তার সংসারের দায় দায়িত্ব তাকেই বহন করতে হবে ।