আমার মুখে অনেক ব্রণ আছে। দাগ ও আছে।।।হারবাল চিকিৎসা কি এটা ১০০% দুর করতে পারবে???

হারবাল চিকিৎসা অনেক আছে তারমোধ্য আমি একটি উল্লেখ করলাম- হাতিগুঁড়োর পাতা ও তার কচি ডাল থেঁতো করে দুপুরে স্নান করতে যাবার ১ ঘন্টা আগে ব্রণের উপর প্রলেপ দিলে ব্রণ সারে সূত্রঃ হেকিমী ও কবিরাজী মতে সহজ চিকিৎসা | পরামর্শঃ ব্রণের জন্য হোমিও চিকিৎসা করতে পারেন | অনেকের হোমিও চিকিৎসার দ্বারা ব্রণ ভালো হয়েছে |

অলিভ অয়েল : খাবারে আমরা বেশিরভাগ সময়ই সয়াবিন তেল ব্যাবহার করি। মাঝে মাঝে সরিষার তেল ব্যবহার করা হয়। কিন্তু সয়াবিন ও সরিষার তেল ব্রণ হওয়ার জন্য দায়ী। আজ থেকে যতটা সম্ভব সয়াবিন ও সরিষার তেল এড়িয়ে চলুন। খাবারে ব্যবহার করুন অলিভ অয়েল। অলিভ অয়েল দেহে খুব সহজে হজম হয় এবং ইমিউন সিস্টেম উন্নত করতে সাহায্য করে। এর সাথে সাথেই ব্রণের সমস্যারও সমাধান করে অলিভ অয়েল।