Unknown

ফায়ারওয়্যার পোর্ট আপনার ব্যক্তিগত কম্পিউটারকে অন্যান্য ডিভাইসের সাথে সংযোগ করার জন্য একটি স্ট্যান্ডার্ড অ্যাপল কম্পিউটার এর সংস্করণ। যার মাধ্যমে দ্রুত ফাইল ট্রান্সফার করা যায়।

ফায়ারওয়ার পোর্ট হলো এক প্রকার কানেক্টার যেটা ৬৩ ডিভাইসকে সংযোগ দিতে পারে। কিছু নতুন কম্পিউটারে দুই বা ততোধিক ফায়ারওয়ার পোর্ট আছে, ফায়ারওয়ারপোর্ট IEEE 1394 অথবা আইলিংক নামে পরিচিত।