কম টাকায় হালাল ও নিরাপদ ব্যাবস্যা হল দোকান করা, কারন দোকান করলে লাভ প্রথম তো একটু কম হলে ও পরে আস্তে আস্তে বেশী হয়, তাই এটি নিরাপদ ও কম পরিশ্রমে কম টাকায় গড়ে তোলা সম্ভব লস বা ক্ষতির সম্ভবনা একদম কম, আপনি মুদি দোকান গড়ে তুলতে পারেন যা বুঝে করতে পারলে আপনি বড় ব্যাবসায়ী হতে পারবেন।

কম মুলধনে হালাল ও নিরাপদ ব্যবসা হল:মুরগি পালন,দোকানদারী ইত্যাদি। তবে কথা হল যে টই করেন সততার সাথে করতে হবে।কারন একজন সৎ ব্যাবসায়ীর হাশর নাশর শহীদদের সাথে হবে।