আমি আমার আব্বার সহজগিতার যন্য কর্মচারী নিতে দেইনি আমি নিযেই আব্বার চাষ্টালে কর্মচারী হয়ে কাজ করেছি 5 6 মাস কাজ করার পরে আমার ডান হাতের বুড়ি আঙ্গুলের চাড়ার মাথায় নয় গড়া দিয়ে অর্থাত যেখানে উজানি চামড়া উঠে তার পাশদিয়ে পেকে পুজ বের হচ্ছে তাই আজথেকে 4 মাস ধরে পানি নাড়া কমানোর যন্য কাজ বন্ধ করে দিয়েছি এখনো সারছে না এখন আমাকে কি করতে হবে।

ভাই ! দূরে থেকে পর্যবেক্ষণ না করে সঠিক চিকিৎসা দেওয়া প্রায় অসম্ভব | তারপরও আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী Hepar sulphur(হিপার সালফার) ২০০ শক্তি ঔষুধ টি দৈনিক ৪ টি বড়ি দৈনিক ৩ বার খাবেন |