ফেইসবুক এর অনাকাঙ্খিত সব ফ্রেন্ডদের এক ক্লিকেই বাদ দেয়ার কোন উপায় আছে কি?
shohanrand1

এটি করার জন্য আমাকে সর্বপ্রথম যেটি করতে হবে তা হলো আপনার পিসি/ল্যাপটপে মজিলা ফায়ারফক্স এর লেটেস্ট ভার্সনটি ডাউনলোড করে ইনস্ট্রল করতে হবে।
তারপর এখান থেকে Grease monkey Add-ons টি ডাউনলোড করে আপনার ইনস্ট্রল করা মজিলা ফায়ারফক্স এ এড করে নিন। আর সেটিকে এনাবল করে দিন,যদি এনাবল করা থাকে তবে কিছুই করার প্রয়োজন নেই। এড হবার পর নিন্মের ছবির মত দেখা যাবে। আর এর দ্বারাই আপনি নিশ্চিত হবেন যে এড অন টি ব্রাউজারে ঠিক ভাবে এড হয়েছে কিনা।

Facebook

এবার মজিলা ফায়ারফক্স ব্রাউজারটি রি-স্টার্ট দিন।

রি-স্টার্ট দেওয়ার পর এখান থেকে এই স্ক্রিপ্টটি খুব সাবধানতার সাথে মজিলা ফায়ারফক্স ব্রাউজারে ইনস্ট্রল করুন।

সঠিক ভাবে ইনস্ট্রল করা হয়ে গেলে নিন্মের চিত্রের ন্যায় দেখা যাবে।

facebook-02

ইনস্ট্রল করার পর আপনার ফেসবুকের ইউজার নেম এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে ফেসবুকে লগ ইন করুন। লগ ইন করে সোজা ফ্রেন্ড লিস্টে যান। নিচের চিত্রে দেখুন-

Facebook-03

আপনি যদি চান সব ফ্রেন্ড রিমুভ করবেন তবে মার্ক অল করুন,অথবা নির্দিষ্ট কিছু রিমুভ করতে চাইলে তাদেরকে মার্ক করে ডিলিট করুন। তারপর দেখুন আপনার জন্য কি ম্যাজিক অপেক্ষা করছে !!!!!