সিম ক্লোন হলো আপনা সিমের নম্বর ব্যাবহার করে অন্য একজন কল,এসএমএস যাবর্তীয় সাভিস উপভোগ করা |

MHRRidoy

সিম ক্লোন: সিম ক্লোন হলো এমন একটি ব্যবস্থা যা দুষ্কর লোকরা বিশেষ এক সফ্টওয়ার এর মাধ্যমে আপনার সিম কার্ডটা নকল বা কপি করে নেয়| এর ফলে আপনার সেল ফোনে থাকা সকল ডাটা ঐ ক্লোন করা সিমটাতে চলে আসবে| আবার ঐ ক্লোন করা সিমটা দিয়ে ঐ দুষ্কর লোকটি অন্য কাউকে হুমকি, চাঁদাবাজি, গালাগালি দিতে পারে, এর ফলে সব অন্যায় এর দায়ভার আপনার কাছে এসে পড়বে|