MST

বাজারে বহু ক্রীম পাওয়া যায় এর মধ্য ভিট হেয়ার রিমুভার ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।

চিনি ব্যবহার করে সহজেই শরীরের অবাঞ্ছিত লোম দূর করা সম্ভব। আর নামের সঙ্গে সঙ্গতি রেখে পদ্ধতিটির প্রধান উপাদানই হল 'সুগার' অর্থাৎ চিনি। সঙ্গে মেশাতে হবে লেবুর রস ও পানি। অন্যান্য 'ওয়্যাক্সিং' পদ্ধতির মতো এখানে কাগজের স্ট্রিপ-ও প্রয়োজন নেই, হাত দিয়ে টেনেই লোমসহ মিশ্রণটি তুলে ফেলা যাবে।