shrony

Seo এর ক্ষেত্রে কাজের ক্ষেত্র হল:

১. কোন প্রতিস্থান এ Seo স্পেশালিস্ট হিসেবে জব পাওয়া যেতে পারে ।

২. Freelancing এর মাধ্যমে আয় করা যাবে ।

SEO এর মাধ্যমে যে  কাজগুলো করে উপার্জন করা যায় তা হল:

১. সরাসরি MarketPlace (Odesk, Elance.............)  এ ‍SEO এর কাজ করে।

২. Affiliate Marketing করার জন্য SEO এর সাহায্যে পণ্য বা সেবার প্রচার করার মাধ্যমে।

৩. নিজের Web Site বা ব্যবসার দ্রুত প্রসারের জন্য ‍SEO করতে পারেন।

৪. লোকাল কোন কোম্পানীতে ‍SEO Consultant হিসাবে কাজ করে আয় করা যেতে পারে।