Sanjoyrand1

পোশাক আশাক কিংবা আচার ব্যবহারে অন্যদের থেকে এদের আলাদা করা অসম্ভব কঠিন। এদের প্রায় পুরোটুকুই মিথ্যা। এরা বেশি থাকে বাস টার্মিনালে, লঞ্চ ঘাট কিনবা ট্রেন স্টেশনে। এসব জায়গায় যেচে পড়ে কেউ এগিয়ে এলে সতর্ক হোন। নিরপরাধ ও সহজ সরল মানুষেরা এদের শিকার হয় প্রায়শই। এদের দেখা আর ১০ নম্বর বিপদ সংকেত দেখা একই কথা।

এরা সব সময় নিজেদের দিক টা বুঝে অন্নের কষ্ট বুঝে না । সবসময় নিজেদের নিয়ে বেস্ত থাকে । নিজের দোষ কখনো সিকার করে না ।