ইংরেজিতে পারদর্শী হওয়ার জন্য আপনি Hello English অ্যাপটি ডাউনলোড করে নিন।

Sakib Alam

হ্যা...Youtybe থেকে "Dadar I School' চ্যানেলের ভিডিও দেখতে পারেন। অনেক ভালোভাবে english বুজায়।হ্যা তবে একদম ১ম থেকে ভিডিও দেখতে হবে।

আপনি Robi 10 Minute School অ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন। বাংলাদেশে বসে ইংরেজি শেখার পারফেক্ট মাধ্যম এটি। এখন লিঙ্ক দিতে পারছিনা তবে আপনি গুগল প্লে-স্টোরে Robi 10 Minute School লিখে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন। ধন্যবাদ ||