আমার এক বন্দু এখনো কোন ভার্সিটিতে চান্স পায় নি।এখন সে প্রাইভেটে পড়তে চাচ্ছে।প্রাইভেটে কি যে কোন সময় ভর্তি হওয়া যায়?

নিচু প্রাইভেট বলতে আপনি কি বুঝাচ্ছেন টা আগে স্পষ্ট করে বলুন। আমি ধারনা করছি আপনি লাইসেন্স ব্যাতিত ভার্সিটি গুলোর কথা বলছেন। অনেকগুলোই আছে তার মধ্যে। যেমন ষ্ট্যাণ্ডার্ড ইউনিভার্সিটি, স্টেট ইউনিভার্সিটি অফ বাংলাদেশ ইত্যাদি । আজকাল ব্যাঙের ছাতার মতো প্রাইভেট ভার্সিটি হওয়ায় স্টুডেন্টরা অনেকেই এইসব ভার্সিটিতে পড়ে প্রতারিত হয়।  হ্যা, প্রাইভেটে যেকোনো সময় ভর্তি হওয়া যায়। তারা ৬ মাস পর  প্রত্যেক সেমিস্টারে ভর্তি নেয়। মানে বছরে ২ বার।