অনেক চাকরির নিয়োগ বিজ্ঞপ্তিতে লেখা থাকে যে জীবনের কোন পরিক্ষায় তৃতীয় বিভাগ পাওয়া যাবে না । এটা দিয়ে কি বুঝায় ? কোন একটি নির্দিষ্ট বিষয়ের পরীক্ষা না কোন সেমিস্টারের পরিক্ষা নাকি  SSC বা HSC বা Degree বা Honors এগুলোর কোন একটা বোঝায় ?
Rahinislam

আপনি যত গুলা পরিক্ষা দিয়েছেন তার মধ্যে রেজাল্ট যানো তৃতীয় শ্রেনীর না হয়। তার মধ্যে ssc, hsc, degree সব পরিক্ষায় তৃতীয় হওয়া যাবে না