লবণের দাম বৃন্ধি পাইনি। দেশের চাহিদা ছাড়াও ৬ গুন বেশি লবণ মজুদ আছে। এটি একটি মিথ্যা গুজব। গুজবে কান দিবেন না। কিছু অসাধু ব্যাবসাহি গুজব বের করছেন। লবণ দাম বাড়ে দেশের চাহিদা তুলনায় দেশে লবণ না থাকলে তা তো নয়।

লবণের দাম বাড়ার কারণ ব্যবসায়ী দের অতিরিক্ত অর্থের লালসা।
Saiyankhan

এটি একটি গুজব আসলে লবণে পেকেটে যত লেখা আছে তথয় লবণের পেকেট কোনো দাম বাড়ছে না আর যে  বিক্রিকতা লবণ বেশি দামে বিক্রি করবে তাকে জেলে  নেওয়া হবে