আমার বয়স 23,,,,আমি একজন প্রবাসি ।আমার সমস্যাটা হলো,,, আমার পায়খানার রাস্তা দিয়া চামরার নিচে  , ছোট ও পিচ্চিল     টাইপের একটা গোটা হয়েছে,,,,, হাল্কা বেথা করে।।। এইটার জন্ন্যে কি করতে হবে ???বলবেন প্লিজ, ,

পাইলসের পূর্ব লক্ষণ । ডাক্তার দেখাতে পারেন। নতুবা দেরি করলে ব্যথা বাড়বে , রক্ত ক্ষরণ হবে। তবে এরিয়ান  অয়েনমেন্ট মলত্যাগের পর ব্যবহার করতে পারেন ।