আমার বয়স২৬। খুব অল্প বয়স থেকে হস্তমৈথন করতাম।এখন আমার শরীরএ অনেক সমস্যা দেখা দিয়েছে।যেমন,ঃ দ্রুতবীর্জপাত, উত্থানসমস্যা, শরীর দুরবল,চিকন, কথা বলতে গিয়ে প্রায়ই তুতলিয়ে যাই, কোন কথা স্পষ্টভাবে বলতে পারি না।এ নিয়ে অনেক লজ্জায় পরতে হয়।এর কোন চিকিৎসা আছে কি??

তোতলামি কমানোর জন্য আল্লাহর কাছে বেশি বেশি দো'আ করা. এবং এই দো'আ পড়া. রব্বি যিদনি ইল'মা.