image

আমি এবার ঢাকা ভার্সিটিতে শুধু 'ক' ইউনিটে পরীক্ষা দিয়েছি।আমার গ্রেড পয়েন্ট ৪.৮৩ । আমি যদি ইম্প্রুভমেন্ট পরীক্ষা দেই তাহলে কি আগামী বছর 'ঘ' ইউনিটে পরীক্ষা দিতে পারব?

দ্বিতীয় টাইম পরিক্ষা দিতে পারবেন

না আপনি পরিক্ষা দিতে পারবেন না।কারণ ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে এক বার ভর্তি পরিক্ষার ফরম তোলার পর ইমপ্রুভমেন্ট পরিক্ষা দেওয়া হলে এবং রেজাল্ট ইমপ্রুভ হলেও পরবর্তীতে আর পরিক্ষা দেওয়া যায় না।আপনি যেহেতু ক ইউনিটে একবার পরিক্ষা দিয়েছেন তাই পরবর্তীতে আর কোন ইউনিটেই পরিক্ষা দিতে পারবেন না।