আপনি Youtube থেকে আউটসোর্সিং শিখতে পারেন।

ফ্রিতে আউটসোর্সিং শেখার কোনো উপায় নেই।আপনি ইউটিউবে দেখলেও সেটা ভালোভাবে বুঝতে পারবেন না।

ফ্রী -তে শিখার সহজ উপায় হলো ইউটিউবের ভিডিও দেখে শিখতে পারেন।

Akass

আপনি সম্পূর্ণ কাজ শিখতে আপনার প্রয়োজন একটা ল্যাপটপ  , আর কাজ শেখার জন্য অবশ্যই ইংরেজি জানা লাগবে, বিস্তারিত জানতে         কল করতে পারেন  ০১৮৬৩৩৩৭৯৪৩ নাম্বারে