লিঙ্গ উওান বা দ্রূত বীর্যপাত সমস্যার জন্য ডাক্তারের কাছে গেলে তারা সাধারণত ওয়ান টাইম ঔষধ (যেমন:ইনটিমেট,ইডিষ্টা ইত্যাদি) টানা এক থেকে তিনমাস খেতে বলেন।এই ঔষধ গুলোতে নাকি প্রচুর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আছে।বেশিদিন খেলে নাকি ধ্বজভঙ্গ হতে পারে।তাহলে এমবিবিএস বড় বড় ডাক্তার গন এগুলো কেন দিয়ে থাকেন। কারন কারও জানা থাকলে বুঝিয়ে বলবেন ধন্যবাদ।

মূলত তারা এই রোগ গুলোর ব্যাপারে বেশি অভিজ্ঞ হয়না তাই আপনার উচিত ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নেয়া।