দিনের মধ্যে যে কোন খাবার যখন খায় যেমন চা বিস্কুট বা ভাত।এই সব খাবার শেষ করার পর মুখ দিয়ে ৫-১০ মিনিট পর্যন্ত মুখ দিয়ে কফ আসে।আগে সব সময় আসত যার কারনে আমি কৃমির ঔষধ খেয়েছি।কৃমির ঔষধ খাওয়ার পর আমার দিনের বেলার কফ উঠা গেছে কিন্তু খাবার পরে যে কফ আসে তা যায় নাই।এখন আমি কি করতে পারি?
Sakib Ahmed

ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি প্রতিদিন আদা মধু দিয়ে খান এবং তারসাথে তুলসিপাতা মধু দিয়ে খান। প্রয়োজনে ডাক্তার এর পরামর্শ মতো ওষুধ সেবন করুন। কৃমির ওষুধ ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া খাবেন না।