আমার ল্যাপটপের কি-বোর্ডের সব অক্ষর কাজ করছে না। অর্থাৎ টাইপ করতে গেলে সব অক্ষরগুলো টাইপ হচ্ছে না। এগুলো হলো- r, y, u, o এবং w. এই সমস্যার সমাধান কি? জানালে বিশেষভাবে উপকৃত হবো।

ল্যাপটপ এর কি বোর্ড change করা অনেক খরচের ব্যাপার । ভালো টেকনিসিয়ান ছাড়া ঐ কাজ কেঊ করতে পারবে  না । ভালো টেকনিসিয়ান এর কাছে নিয়ে দেখতে পারেন ।

কি-বোর্ড টা ল্যাপটপের সাথে লাগানো থাকলে ওইটা না কিনে বাজার থেকে a4tech বা বিজয় বায়ান্ন কিবোর্ডগুলো কিনে চালালেই ভালো হবে।কারন-ল্যাপটপের ওই কিবোর্ড অরিজিনাল না হলে বেশি দিন যায় না,আবার অরিজিনালের দাম ও বেশি।  এতে করে টাকা নষ্ট ছাড়া আর কিছুই হয় না       ।