তার আইডি এক্সেস নিলে লোকেশন জানতে পারবেন।অথবা আপনি তাকে আপনার অন্য আইডি বা বন্ধুদের অন্য আইডি দিয়ে তার সাথে এমনভাবে কথা বলবেন যে তাকে চিনেন না।তারপর তার লোকেশন জিজ্ঞাসা করবেন।আর ওই আইডি নষ্ট করতে চাইলে রিপোর্ট দেন।

Sakib Ahmed

তার Id তে Report দিন Report টা হবে Pretending To Be Me তারপর Facebook তদন্ত করবে।সম্ভবত একদিন পরে এ বিষয়ে তারা আপনাকে জানাবে।