আমার ফোনের সামনের ক্যামেরায় বারবার ধুলাবালি ডুকে, নিজে নিজেই পরিষ্কার করি, ৪/৫ দিন ঠিক থাকে, তারপর আবার ঘোলা হয়ে যায়। কি করা যায় এখন?

এক্ষেত্রে আপনার করণীয় হচ্ছে প্রত্যেকদিন নিয়মিত কটনবাড অথবা নরম টিস্যু অথবা নরম কাপড় দ্বারা পরিষ্কার করে রাখবেন।

আপনি উক্ত স্থানে ছোট করে স্ক্রিন পেপার কেটে লাগিয়ে নিন,তাহলে আপনাকে আর কোনো প্রবলেম ফেস করতে হবে না।