আমি নিবন্ধনের লিখিত পরিক্ষার জন্য কাগজ প্রেরন করবো, কিন্তু ইসলামী বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ফাযিল সর্বশেষ ব্যাচ হওয়ার কারনে সার্টোফিকেট, মার্কসীট কিছুই এখনো আসে নাই, শুধু ট্যাবুলেশন সীট আছে, এখন সনদ না থাকাতে কি করবো আমি, পরিক্ষা দিয়েছি ২০১৬ সালে, (১৩-১৪ সেশন)

আপনার পাঠানো সকল কাগজপত্র এনটিআরসি কর্তৃক যাচাই বাছাই করে ত্রুটিমুক্ত প্রমাণিত হলে আপনাকে লিখিত পরীক্ষার জন্য যোগ্য বলে বিবেচিত করা হবে। এখন আর কি করার। আপনার কাছে যা আছে সেগুলো পাঠিয়ে দিন। লিখিত পরীক্ষায় বসতে দিবে নাকি দিবে না সেটা এনটিআরসি কর্তৃপক্ষের ব্যাপার।