আমার itel 1508 plus ফোনের ১ নং সিম ঘাটে যেকোন সিম নাগাইলে ভালো নেটওয়ার্ক সিগনাল পায়।but ২ নং সিম ঘাটে সিম নাগাইলে সিগনাল আপ ডাউন করে।এবং প্রসেসিং হতে অনেক সময় নেয়।এর সমাধান কি ?

আপনার সমস্যাটা খুব জটিল আপনি স্থানীয় কোন টেকনিশিয়ানের সাথে যোগাযোগ করুন।   এই বিষয়টি সাধারণত সফটওয়ারের কারণে হয়ে থাকে অথবা যদি এমন হয় যে আপনার প্রথম সিমটি টুজি এবং দ্বিতীয় সিমটি থ্রিজি সে ক্ষেত্রে আপনার এলাকায় যদি 3g নেটের সমস্যা থাকে তাহলে এটি ঘটাটা স্বাভাবিক ।