আমি একটি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভরতির আবেদন করে। কিন্তু আমি সেখানে আর পরতে পারব না যেকোন কারন এ, এখন আমি কি করব? ওই কলেজ এ যদি আমার রেসাল্ট আসে তাহলে কি ভরতি না হয়ে আবার নতুন ভাবে চয়েস দেওয়া যাবে?? বা অন্য কোন উপায় আছে কি?

যে কলেজে অনলাইন করেছেন সেখানে যদি আপনার চান্স হয়েও যায় কিন্তু ভর্তি হবেন না, এমন পরিস্থিতিতে আপনি সেখানে ভর্তি না হয়ে অন্য কলেজে ২ য় মেরিটে আবেদন করবেন।