মনে করেন আমার স্মাট ফোনের টার্চ নষ্ট হয়ে গেছে। এখন সেই ফোনে কিভাবে মাউস লাগিয়ে তা দ্বারা কাজ করবো।

আপনার ফোনে যদি OTG সাপোর্ট করে, তবেই আপনি OTG এর মাধ্যমে  মাউস ব্যবহার করতে পারবেন।

আপনি কি ফোন ব্যবহার করেন,তা উল্লেখ করলে ভালো হতো।যাইহোক,আপনার ফোনের যদি টার্চ নষ্ট হয়ে যায়,তাহলে আপনি ফোনে মাউস ব্যবহার করে যেকোনো কাজ করতে পারেন।তবে অবশ্যই আপনার ফোনে OTG সাপোর্ট থাকতে হবে।নইলে কাজ হবে না।