স্কলারশিপ কি
Shisir

স্কলারশিপ অর্থ হলো বৃত্তি । আর বিদেশে স্কলারশিপ নিয়ে পড়তে যাওয়া মানে হলো, বৃত্তি নিয়ে পড়তে যাওয়া । বিদেশে পড়ার জন্য স্কলারশিপ পেলে আপনার সম্পূর্ণ খরচ সরকার বহন করবে ।

স্কলারশিপ (ছাত্রবৃত্তি) : পড়াশোনার ব্যয় নির্বাহের জন্য মেধাবী শিক্ষার্থীকে প্রদেয় আর্থিক বৃত্তিকে ছাত্রবৃত্তি বা স্কলারশিপ (Scholarship) বলে। ধন্যবাদ।