My gp তে আপনি আপনার সিমে প্রদত্ত নির্দিষ্ট অফার গুলো দেখতে পাবেন।। আপনি অনেক অফার পাবেন তবে তা নিজের মত MB,MUNITES, TK কাষ্টমাইজ করতে পারবেন না।। আর ফ্লেক্সিপ্ল্যান এ আপনি নির্দিষ্ট MB,MUNITES, TIME এর একটি অফার তৈরি করতে পারেন।

মাইজিপিঃ মাইজিপি হলো এমন একটা অ্যাপ যে অ্যাপ দিয়ে আপনার আপনার ইন্টারনেট /টক টাইম/ এসএমএস ইত্যাদির হিসাব রাখতে পারেন।  এমন কি এখানে পয়েন্ট সুবিধা পাওয়া যায় যার সাহায্যে আপনি বিনামূল্যে ইন্টারনেট ক্রয় করতে পারবেন। কাস্টমার কেয়ার সার্ভিসের সাথে যোগাযোগ করা যায় অ্যাপটি দিয়ে। এক কথায় নির্দিষ্ট কিছুর জন্য বারে বারে ডায়ালার অপসানে ডায়াল করতে হবে না৷ এক সাথে অনেক  তথ্য এখানেই পাবেন।

ফ্লেক্সিপ্যানঃ এই অ্যাপ বা সিস্টেমের মূল বাণী হলো নিজের প্যাক নিজেই তৈরী করুন। আসলে এটা দ্বারা অনেক কম মূল্যে ইন্টারনেট বা এসএমএস বা টক টাইম ক্রয় করতে পারবেন।  এটা দিয়ে যাবতীয় তথ্য পাবেন না।