আমার বয়স ১৬+।ছোট থেকেই আমার সামনের চারটা দাঁত উচু।এমতাবস্থায় আমি আমার বন্ধুদের সাথে কথা বলতে বা হাসতে আনইজি ফিল করি।এখন দাঁতগুলো সোজা বা সমান করা যাবে কি? গেলে আমাকে কি করতে হবে? আর কত টাকা খরচ হতে পারে? [বি: দ্র: আমি সকাল বা সন্ধ্যা যখন সময় পাই দাঁতগুলো চাপি।তাতে কোন কাজ হয়নি।]

নিকটস্থ ভালো ডেন্টিস এর কাছে যান। তারা এর সমাধান করতে পারবে। এর খরচ কত হবে, তা আপনার দাঁতের অবস্থার উপর নির্ভর করবে। তাই, নিশ্চিত হয়ে বলা যাচ্ছে না।