এই সফটওয়্যার টি একাই install হয়ে যায় ৷ মেনুতে দেখা যায় না ৷ শুধু setting-apps এখান থেকে দেখা যায় ৷ অনেকবার unstall দিছি তবুও আবার চলে আসে একাই ৷ বিভিন্ন নটিফিকেশন দিতে থাকে ৷image

Azaz Ahmed

ফোর্স স্টপ করে দিন,আপনার স্ক্রিনশটের নোটিফিকেশন অপশনে যেয়ে পারমিশন ব্লক করে দিন

Tarek Mijan

আপনার মোবাইলের এ *Settings* চলে যান। এখন *data Usage* অপশনটিতে ক্লিক করুন। এবার উপরে ডান পাশে লক্ষ্য করুন ৩টা ডট চিন্হ আছে সেখানে ক্লিক করুন।এখন সেখানে Background Data ........এই নামের একটা অপশন আছে সেখানে ক্লিক করে টিক চিহ্ন দিয়ে দিন। (বি.দ্র. এই তথ্য গুলো যদি আপনার মোবাইলে খুজে না পান তাহলে আপনার মোবাইলের নাম ও মডেল লিখে মন্তব্য করুন)

ক্লিয়ার ডাটা দিয়ে force stop করেন।app notification এ গিয়ে নোটিফিকেশন ব্লেক করে দেন।