এই সাইটের নাম বিস্ময় রাখার কারণ হলো এখানে উত্তরগুলো আপনাকে বিস্মিত করে। যেমন ধরুন আমি আপনাকে এমন একটা উত্তর দিচ্ছি যা আপনাকে বিস্মিত করছে। বিস্ময় রাখার কারণ হলো এই সাইট অনেক সদস্যকে বিস্মিত করে। যার কারণে আমাদের সাইটের নাম বিস্ময়।

এ সাইট একটি তথ্যভাণ্ডারের মত। সম্পূর্ণ স্বেচ্ছাশ্রম দ্বারা হাজার হাজার মানুষ প্রশ্নোত্তর এর এক বিরাট ভান্ডার গড়ে তুলেছে- এটাই তো একটা বিস্ময়। তাই সাইটের নামও বিস্ময় রাখা হয়েছে।