বাংলাদেশের সবচেয়ে কমন রোগ কি কি??

জ্বর,সর্দি,কাশি,গ্যাসের সমস্যা,মাথা ব্যাথা,পাতলা পায়খানা,বমি,বমি বমি ভাব,বুক ব্যাথা,কোমর ব্যাথা,বিভিন্ন অঙ্গে ব্যাথা,ডায়েরিয়া,আঘাত জনিত সমস্যা,আঘাত জনিত ব্যাথা ইত্যাদি কমন রোগ রয়েছে।

বাংলাদেশের মানুষের কমন রোগ হলোঃঃডায়াবেটিস,বিভিন্ন হার্টের রোগ(প্রধানত হার্ট অ্যাটাক) ,হেপাটাইটিস বি,মৃগী রোগ,জ্বর,বিভিন্ন কিডনির রোগ(কিডনি অকেজো হয়ে যাওয়া),লিভার সিরোসিস প্রভৃতি।

MdOvirand1

বাংলাদেশের মানুষের কমন রোগ হলোঃঃডায়াবেটিস,বিভিন্ন হার্টের রোগ(প্রধানত হার্ট অ্যাটাক) ,হেপাটাইটিস বি,মৃগী রোগ,জ্বর,বিভিন্ন কিডনির রোগ(কিডনি অকেজো হয়ে যাওয়া),লিভার সিরোসিস প্রভৃতি।

Saiyankhan

কিছু কমন রোগ হল পাইয় অনেক মানুষের মধ্যে এই রোগ গুলো দেখা যায়  ১.জর মাথা ব্যাথা  ২.হাঁপানী জন্ডিস ৩. মানসিক সমস্যা ৪.বাতের ব্যাথা

সবচেয়ে কমন রোগ হলো গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা,তারপর তো জ্বর সর্দি,কাশি,ডায়রিয়া এসব।