আমি দশম শ্রেনীতে পড়ি, আমার পরীক্ষার রেজিষ্ট্রেশন করা শেষ।  এখন আমি আমার নাম পরিবর্তন করতে চাই, এতে আমার সার্টিফিকেট এর কোনো সমস্যা হবে কি?  বিস্তারিত জানাবেন

সমস্যা হবে, অবশ্যই সমস্যা হবে। এতে করে আপনি পরবর্তীকালে অফিসিয়াল কোন কাজ সফল ভাবে করতে পারবেন না।

নাম পরিবর্তন করা এতই যদি জরুরী হয় তবে আপনাকে এফিডেভিট করে সার্টিফিকেট এর নাম বদলাতে হবে।

ধন্যবাদ।