মনে করেন আমি পালিয়ে বিয়ে করেছি আমি আর আমার বউ আর বিয়ের সাক্ষী ছাড়া আর কেউ জানে না এখন যদি আমরা কাবিন নামা আর এপিঠ ওপিঠ কাগজ লুকিয়ে রাখি তাহলে কি কেউ প্রমান করতে পারবে আমরা বিয়ে করেছি

যদিও আমরা পরে জানাবো বিয়ের ব্যাপার টা কিন্তু এখন গোপন রাখবো

আপনারা ও সাক্ষিরা যদি কিছু প্রকাশ না করেন। বিয়ের বাকি কাগজ পাতি গুলোও যদি লুকিয়ে রাখেন। তাহলে অবশ্যই কেউ কিছু প্রমাণ করতে পারবে না। তবে আপনি যদি আপনার স্ত্রীর সাথে বাইরে ঘোরা ঘুরি করেন। তাহলে অনেকেই আপনাদের রিলেশনের ব্যাপারে সন্দেহ করবে।