চন্দ্রবিন্দু বাংলা বর্ণমালার একটি বর্ণ।

চন্দ্রবিন্দু হলো বাংলা ব্যঞ্জনবর্ণের একটি বর্ণ।একে পরাশ্রয়ী বর্ণ বলে।এ বর্ণটি নিজে একা একা ব্যবহৃত হতে পারেনা। এটি অন্য কোনো স্বর বা ব্যঞ্জনবর্ণের উপর বসে এর উচ্চারণে কিছুটা নাসিক্য ভাব নিয়ে আসে।

চন্দ্রবিন্দু : অনুনাসিক ধ্বনির প্রতীকরূপে কেবল স্বরবর্ণ বা স্বরের সঙ্গে যুক্ত হয় এমন বর্ণ, ঁ । ধন্যবাদ।