আমি ২০১৭ সালে ৪.৭৭ নিয়ে সায়েন্স থেকে ssc পাশ করি। এবার ২০১৯ সালে পলিটেকনিকে ভর্তি আবেদন করি।কিন্তু আমার প্রথম ওয়েটিং লিস্টেও চান্স হয় নি আমার কি পলিটেকনিকে চান্স হবে???প্লিজ কেউ সঠিক উত্তর দিলে উপকৃত হবো। আমি ঢাকা,খুলনা,বগুড়া প্রতিটি কলেজেই যথাক্রমে সিভিল,কম্পিউটার,ইলেক্ট্রিক্যালে আবেদন করি।শুধু রংপুরে সিভিলে চয়েজ দিয়েছি।

আপনার পরিবারের আর্থিক অবস্থা ভাল হলে আপনি সরকারী পলিটেকনিকে চান্স না পেলেও আপনি বেসরকারী পলিটেকনিকে ভর্তি হওয়ার কথা বিবেচনা করতে পারেন।