ঢাবিতে অর্থনীতি সাবজেক্টে পড়তে চাই । কিন্তু আমার উচ্চমাধ্যমিকে অর্থনীতি নেই । আমি কি অর্থনীতিতে অনার্স করতে পারবো ?

উচ্চ মাধ্যমিকে কি অাপনার উচ্চতর গণিত অথবা পরিসংখ্যান সাবজেক্ট অাছে? উচ্চ মাধ্যমিকে অর্থনীতি সাবজেক্ট না পড়লেও ঢাবিতে অর্থনীতি নিয়ে অনার্স পড়তে পারবেন যদি উচ্চ মাধ্যমিকে উচ্চতর গণিত অথবা পরিসংখ্যান সাবজেক্ট পড়ে থাকেন।