ইসলামী ব্যাংক, শাহজালাল ইসলামী ব্যাংক, আল আরাফাহ ইসলামী ব্যাংক, ফার্স্ট সিকিউরিটি ইসলামী ব্যাংক....... এই চারটি ব্যাংকের মধ্যে আদৌ কোনো পার্থক্য আছে কি? থাকলে কোন ব্যাংক সবচেয়ে ভালো? পর্যায়ক্রমিক উল্লেখ করুন।
Shawn

উপরোক্ত ব্যাংকগুলোর বিশেষ কোনো পাথর্ক্য নেই। সবগুলো ইসলামী শরিয়াহ ভিত্তিক  পরিচালিত।সবগুলো ব্যাংকই ভালো।বাট ইসলামী ব্যাংক সবচেয়ে অাধুনিক ও দ্রুত প্রসার,উন্নতি লাভ করছে।তাই ব্যাংক একাউন্ট  ibbl এ খুললে ভালো হবে