গ্রামীনফোনের ১২১ এর বিকল্প নম্বর কি কি? Gp তে ফ্রি তে কাষ্টমার ম্যানেজারদের সাথে কথা বলা যাবে কি? যদি যায় তাহলে কিভাবে?
Shawn

অাপনি  ফেসবুক ম্যাসেঞ্জারের মাধ্যমে  কথা বলতে পারেন।ফেসবুকের ভেরিফাইড জিপি পেইজে গিয়ে ম্যাসেজিং এর মাধ্যমে ফ্রিতে সব সেবা নিতে পারেন!অাপনি প্রশ্ন লিখে ম্যাসেজ করলেই তারা কাস্টমার কেয়ার প্রতিনিধির কাছে প্রশ্নটি পৌছে দিবে ও উত্তর দিবে!

আপনি প্রথমে ১৫৮ নাম্বারে ডায়াল করবেন ।তারপর সেখানে বিভিন্ন অভিযোগের কথা বলবে, আপনার যে সমস্যা আপনি সেই বিভাগে অভিযোগ করবেন এরপর ২-৩টা স্টেপ এ যা যা করতে বলবে তাই করবেন, তাহলে ২থেকে ৫ ঘন্টার ভিতরে একজন ম্যানাজার আপনার সমস্যা সমাধানের জন্য ১২১ নাম্বার থেকে কল দিবে এর পর সমস্যা বলবেন । টোল ফ্রি. ... (বিঃদ্রঃ এটি বর্ননার চেয়ে বাস্তবে করা বেশি সহজ)